Inscrição
Você adicionou a sua lista de inscrição.
Acrescentar outra inscrição! Prosseguir a inscrição!
X

Contato:

Aguarde, enviando contato!

Espaço Konsenti - Clínica de Saúde Multidisciplinar

Rua Marechal José Bernardino Bormann, 450 | Curitiba | +55 (41) 3117-4546
☰ MENU
Renata Renata

Renata Rocha

Nutricionista - CRN 8 4665

Renata Weber da Rocha Frantzezos


Nutricionista - CRN 8 4665


l  Coaching Nutricional infantil (Em formação)

l  Capacitada pelo Método de Alimentação Consciente e Intuitiva (2020)

l  Nutrição Funcional e Exames laboratoriais No diabetes 2019

l  Academia 3: Nutrição Materno Infantil: Da fertilidade à Introdução Alimentar (180hrs)

l  Membro da Academia Brasileira de Nutrição Funcional (180 horas)

l  Pós-graduada Nutrição Clínica Funcional, Instituto Valéria Paschoal UNICSUL,em 2009 Curitiba PR.

l  Graduada em Nutrição pela Pontifícia Universidade católica do Paraná, conclusão em 2007.

l  Curso de extensão em Suplementos e Formulações em Estética Instituto Ana Paula Pujol, conclusão em Dez (2011).

 

Cursos complementares:

l  Nutrientes, compostos Bioativos e Tireóide Instituto Valéria Paschoal Nov 2008

l  Nutrição Esportiva Funcional CKS – Educação Avançada em Saúde (2011)

l  Curso Nutrição Funcional e Saúde Gestacional

 

Experiências:

l  2007 – Até hoje – Atendimento Clínico e infantil (clínica e atendimento domiciliar)

l  2009 – Até 2013 – Nutricionista do SESI- FIEP. Desenvolvimento de Palestras, atendimentos clínicos individuais e coletivos. Formulação e desenvolvimento de cursos em EAD, gestão de projeto de Inovação.

l  Desde Maio de 2017 a Julho de 2019 – Nutricionista Colégio La Salle

l  Desde janeiro de 2018 Atendimento Clínico e Esportivo na Clínica Gradual

l  Em 2019 Atendimento Clínico na Clinica Cendicor & Cendicor Baby

l  Desde setembro 2020 Atendimento Clínico no espaço Konsenti

 

Apresentação:

A nutrição para mim já teve várias carinhas, pois gostava muito e gosto até hoje de falar com as pessoas e transmitir o que sei. Inicialmente, a saúde coletiva era meu xodó, trabalhei no SESI por 4 anos e nesses 4 anos tive sempre a satisfação de ministrar muitas pelestras para os trabalhadores da indústria. Lá, em parceria com minha colega, outra nutri (Cris BIni), desenvolvemos um projeto chamado NutriAção - Nutrindo sua Produção, era de inovação e foi muito gratificante. Além disso, trabalhei com a equipe da Saúde e Segurança do Trabalho onde cuidava, analisava e devolvia um feedback do DSEV (Diagnóstico de Saúde e Estilo de Vida do trabalhador), a partir dele sugeríamos a implementação de ações na indústria para que os trabalhadores pudessem melhorar o critério de diagnóstico encontrado. Junto com esse trabalho, eu executava o atendimento particular de personal diet. Porém depois acabei indo auxiliar meu marido no restaurante dele e de lá fomos morar em outra cidade. Nessa outra cidade, atuei em clínica e na escola, e lá mergulhei de cabeça na Educação Alimentar e Nutricional, na formação do comportamento alimentar e no atendimento de crianças com seletividade alimentar, excesso de peso, porém foi nessa fase que passei a entender que a nutrição era muito mais que nutrientes que para os meus pacientes a alimentação era comer comida e tudo que ela significava, e para isso foi preciso entender os aspectos que envolvem o comer. E, quando eu voltei a morar em Curitiba, me capacitei no que amo fazer, que é ensinar as mulheres a voltarem a ter uma boa relação com a comida, a praticar o comer normal, sem neuras, mas com saúde, além de continuar a atender meus pequenos que são minha paixão!!!